ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Летние средства для увядающей кожи

1 Июля 2011

По каким же признакам можно понять, что ваша кожа стала увядающей или зрелой? Прежде всего, конечно, это возрастной критерий: от 35 лет и "выше". Если на коже имеется сеть морщин разной степени выраженности, если тонус кожи снижен, она потеряла эластичность и стала склонна к большей сухости, появилось шелушение и чувство стягивания при умывании. Конечно, эти признаки достаточно субъективны и, естественно, индивидуальные особенности женщины требуют консультации с врачом или специалистом-косметологом. Мы же, задавшись целью помочь вашей коже летом, собрали "обязательный набор препаратов" для увядающей (или зрелой) кожи. Итак, знакомимся.

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами - имеет легкую текстуру, удобно использовать летом, содержит компоненты, по действию напоминающие работу женских половых гормонов, что обеспечивает мощную коррекцию увядания кожи.
Препарат предназначен для профессионального ухода за обезвоженной кожей лица. Активные биокомпоненты тоника обеспечивают естественное интенсивное увлажнение, не стимулируя темп роста волос на лице. Препарат способствует снятию явлений сухости и шелушения. Применение тоника после очищения восстанавливает естественный ph и водно-липидный баланс. Шунгитовая вода обеспечивает регенерирующее и иммуномодулирующее действие.
Способ применения: наносить с помощью ватного диска по массажным линиям на предварительно очищенную кожу утром и вечером. Биоактивный состав: шунгитовая вода, экстракты: рапы, сои, хмеля, люцерны, клевера.

Крем-маска Aqua lift для зрелой кожи - мощный гидратант, эффективно корректирует увядание, является иммуномодулятором, удобно в использовании: в виде вечернего крема и в качестве маски 1-2 раза в неделю.
Препарат для восполнения дефицита влаги на фоне выраженных возрастных и мимических изменений. В состав крема входит сок алоэ, известный своим увлажняющим, и регенерирующим свойствами, а также мощный антиоксидант - витамин Е. Азулен успокаивает кожу, предотвращает раздражение. Регулярное применение заметно приостанавливает процессы увядания кожи.
Применение: нанести после очищения и тонизирования в виде маски на 15-20 мин, остатки промокнуть салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю, курс - 15 масок с повторением через 6 месяцев. Возможно испльзование в качестве крема.
Биоактивный состав: воск пчелиный, масла: карите, кукурузы; cок алоэ, витамин Е, азулен.

Маска коллагеновая "Золотой шелк" с биозолотом - маска для получения мгновенного эффекта, особенно актуальна перед важным событием: походом в ресторан, кафе, кино.
Уникальная коллагеновая маска, насыщенная биокомпонентами, обладает активизирующими свойствами. Наночастицы золота, равные 1/200 поры отлично проникают в кожи, делая её более гладкой, нежной и молодой. После процедуры с маской достигается мгновенный эффект лифтинга, освежается и выравнивается цвет лица.
Способ применения: перед открыванием поместить маску на 1 мин в тёплую воду. Вскрыть пакет, расправить и наложить на лицо на 10-15 мин. Применять 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.
Биоактивный состав: гидроксиэтил целлюлоза, микрочастицы золотой сыворотки, экстракт розы, Д-пантенол, аллантоин, дипотассиумглицирхизинат, экстракт алоэ, β-глюкан.

Расширенный список препаратов для ухода за увядающей кожей можно посмотреть здесь.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.