ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Без чего не обойтись летом. Поможем жирной коже

22 Июня 2011

Вне зависимости от того, какое лето к нам пришло: жаркое и сухое, или с тропическими ливнями; прохладное и не солнечное, с редкими лучиками за окном, - мы просто обязаны помнить о том, что как и в любой сезон, но летом особенно, наша кожа нуждается в особом уходе. Не будем в тысячный раз говорить о негативном воздействии ультрафиолетовых лучей, избыток которых может привести к самым печальным последствиям не только с эстетической (лишить кожу красоты), но и с медицинской точки зрения. Следует помнить о том, что помимо названного фактора, наша кожа в летний период находится в более неблагоприятной с экологической точки зрения среде, когда накопившаяся пыль и грязь в воздухе неизбежно оказывается у нас на лице. Прибавим к этому еще обострение некоторых индивидуальных проблем, зависящих от типов кожи, и вот уже летний сезон грозит превратиться в борьбу за красоту лица и тела. Чтобы этого не произошло, чтобы вы и ваша кожа чувствовали себя "сухо и комфортно" мы составили для вас некие маст хэвы - косметические наборы на лето, собранные по принципу разных типов кожи и решаемых проблем. Итак, начнем. Жирная кожа и жирная кожа с себореей.
 Аромаспрей освежающий - рекомендуем использовать в течение дня, незаменим на пляже. Эффективное средство ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей лица в течении дня. Благодаря уникальной аромакомпозиции и шунгитовой воде, активно освежает кожу, благотворно влияет на обменные процессы, защищает от бактерий, вызывающих акне-элементы, регулирует секрецию сальных желез, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает иммунные свойства кожи. Способ применения: распылять на кожу лица 2-3 раза в течение дня, в промежутках между утренним и вечерним этапами ухода. Биоактивный состав: шунгитовая вода, комплекс АНА-кислот, экстракт календулы, ромашки, тысячелистника, мяты, аромамасло мелиссы.
 Крем-маска «Velvet» с поросуживающим и матирующим эффектом - использйте для удаления «сального блеска», который становится более выраженным в летнее время; данное средство идельно матирует идеально матирует кожу, а эффект от применения сохраняется надолго; помимо ежедневного ухода рекомендуем использовать средство в качестве маски 1 раз в неделю (нанести тольстым слоем на 20-30 минут, затем удалить не впитавшиеся излишки). Препарат с выраженным поросуживающим и матирующим эффектом для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Способствует снижению темпа и уровня секреции кожного сала. Эффективно устраняет жирный блеск, служит средством профилактики акне. Улучшает микроциркуляцию, цвет и тонус кожи, слегка охлаждает. Способ применения: наносить после очищения, на этапе интенсивного ухода, в ввиде маски на 10-15 мин. Смыть прохладной водой. Применять 2-3 раза в неделю, на курс 15-20 масок с повторением через 6 месяцев. Биоактивный состав: сапропель, глина белая, Evermat, салициловая кислота, ментол.
Крем-гель Sebium - вариант крема "два в одном" : дневной крем - матирует и защищает от солнца (имеет SPF 10), ночной - успокаивает кожу, особенно после солнечной инсоляции. Дневной матирующий SPF-10 Воздушная эмульсия для устранения жирного блеска, нормализации деятельности сальных желез, процессов кератинизации кожи. Предотвращает появление элементов акне, оказывает продолжительное матирующее действие. Не содержит масел, подходит для ежедневной заботы за жирной, комбинированной и чувствительной кожей. Способ применения: наносить утром, можно использовать как основу для макияжа. Биоактивный состав: вода, глицерин, циклометикон, каприлилметикон, диоксид титана, Dry Flow AF Pure, D.C. RM 2051, Evermat, экстракты зверобоя, ромашки, календулы, кипрея, AHA-complex, CI 77492, CI 77499, аромакомплекс, гидроксид натрия, MIT, IPBC. Ночной биорегулирующий Крем нежной текстуры для ежедневного ухода за жирной, комбинированной и чувствительной кожей лица. Пробиотики нормализуют биобаланс, процесс себорегуляции, иммунный статус кожи. Препарат восстанавливает липидную мантию кожи, является средством профилактики гиперкератоза и воспалительных элементов. Способ применения: наносить вечером легкой маской, оставить до полного впитывания. Биоактивный состав: вода, каприлилметикон, изогексадекан, AHA-complex, стеарет 21/2, цетиариловый спирт, Bioline, витамин F, Ac.Net, масла кукурузы, черной смородины, экстракты ромашки, календулы, подорожника, кипрея, ZnPCA, циклометикон, Amigel, аромакомплекс, ЭДТА, Oxynex 2004, MIT, IPBC.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.