ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Косметические средства в процессе эпиляции

8 Июня 2011

Безусловно, все мы хотим, чтобы процедура эпиляции была быстрой и безболезненной, а эффект от нее сохранялся как можно дольше, какой бы из методов удаления нежелательных волос Вы ни выбрали... Конечно, существуют общие правила проведения доэпиляционного и постэпиляционного ухода, а также некоторые секреты, которыми мы будем делиться с Вами на этой неделе.

Итак, чтобы Ваша кожа была готова к эпиляции, а после нее чувствовала себя прекрасно, "мягко и шелковисто", мы рекомендуем пользоваться специальными средствами, которые помогут добиться такого эффекта.

Например, препаратами профессиональной линии биоэпиляции Premium Softouch, которая включает в себя препараты для подготовки, проведения эпиляции, постэпиляционного ухода за кожей в том числе и в домашних условиях. Действия косметических средств линии направлены на снятие раздражения, защиту от воспалений и профилактику вросших волос, а входящий в состав увлажняющий комплекс ухаживает за кожей, благодаря чему она становится удивительно мягкой и шелковистой.

Классическая процедура эпиляции, о чем мы уже писали выше, включает в себя несколько этапов: очищение кожи (то есть подготовка к дальнейшей процедуре), непосредственно этап удаления волос, защита. Не забывайте про домашний уход, который является естественным продолжением ухода в салоне и включает средства для замедления роста волос, обеспечивающие профилактику гиперчувствительности, а так же предохраняют кожу от солнечных лучей.

( с блога pro-cosmetiky.livejournal.com)

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.