ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Экспресс уход на новогодние праздники

31 Декабря 2013

Данная программа подходит для любого типа кожи, нуждающейся в снятии стресса и быстром восстановлении. Она сочетает несколько факторов воздействия, таких как химический пилинг АНА кислотами, лимфодренажный массаж, применение препаратов с эффектом детоксикации, а также улучшающих метаболизм и иммунный статус кожи. Программа направлена на усиление обменных процессов и регенерации, выведение токсинов, улучшение эластических свойств кожи, цвета лица и тонуса сосудов. 

1. Очищение кожи.
 Гель пенящийся – тщательно очищает кожу, готовит её к дальнейшей процедуре пилинга фруктовыми кислотами. В состав введены мягкие поверхностно-активные вещества и шунгитовая вода, которые обеспечивают щадящее очищение кожи. Наносится на влажную кожу, затем смывается водой.
 2. Глубокое очищение кожи.
 Пилинг «Молочный мусс» - профессиональное средство на базе молочной кислоты для проведения этапного химического пилинга. Представляет собой универсальный препарат и применяется для коррекции и профилактики гиперкератоза, себореи, возрастных и мимических изменений, гиперпигментации. Эффективно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и физической регенерации, водный и липидный обмен, предотвращает обезвоживание кожи. Протеины йогурта, входящие в состав препарата оказывают иммуномодулирующий эффект. Благодаря сбалансированному составу средство подходит для чувствительной кожи и кожи с явлениями эритроза-купероза. Препарат наносится на кожу лица тонким слоем при помощи веерной кисти с синтетическим ворсом. Нейтрализуется в соответствии с чувствительностью кожи и реакцией сосудов и затем смывается водой. 
    3. Тонизирование.
 Лосьон-тоник «Detox-balance» - cпециальный концентрированный тоник для ухода за кожей любого типа. Поддерживает иммунную систему кожи за счет очищения от токсинов, попадающих в кожу из внешней среды. Натуральные биоактивные компоненты и витамины, предотвращают развитие воспалительных процессов, обладают успокаивающим действием, стимулируют кровообращение, укрепляют стенки сосудов. 4. Интенсивный уход.
 4.1. Применение сывороток. 
Сыворотка для век «Спецэффект» - cредство профилактики увядания и коррекции морщин области глаз с микросферами гиалуроновой кислоты и специальными светоотражающими частицами, чье совместное действие создает эффект абсолютно гладкой и светящейся изнутри кожи. Кроме того, препарат содержит комплекс витаминов и фосфолипидов, эффективно корректирующих процессы увядания тканей самой уязвимой области лица. Сыворотка наносится по 1 капле на каждое веко, а затем в течение минуты проводится косметический массаж.
 Сыворотка «Олиго–элементы» - универсальный препарат для восполнения в коже дефицита жизненно важных микроэлементов, таких как: цинк, фтор, селен, хлор, кальций, натрий, медь. Комплекс веществ натурального происхождения обеспечивает нормализацию кожной микрофлоры, водно-электролитного обмена, улучшение метаболизма и иммунного статуса, антиоксидантных и защитных свойств кожи. Нанесите 3-5 капель на кожу до полного впитывания.
 4.2. Лимфодренажный массаж.  
Лимфодренажный массаж нормализует крово- и лимфоотток, тем самым способствуя устранению застойных явлений, активизации всех видов обменных процессов в коже. Для проведения лимфодренажного массажа используйте уникальный продукт твердофазной косметики на растительной основе с высоким содержанием биоактивных веществ и беспрецедентной эффективностью – Фитопудру-маску «DEEP DETOX» с антитоксинным действием. Препарат содержит 50% микронизированных частей лекарственных растений: плодов боярышника, цветов василька, травы эхинацея, травы чабреца, зеленого чая, травы череды, травы тысячелистника, плодов конского каштана. Во время массажа микрочастицы биокомпонентов проникают в кожу, оказывая детоксифицирующее, антиоксидантное, активизирующее обменные процессы, капилляропротекторное и противовоспалительное действие. Проводя лимфодренажный массаж с применением Фитопудры, мы получаем процедуру с двойным эффектом, создаваемым как непосредственно массажем, так и лечебным воздействием биологически активных ингредиентов. В результате «освобожденная» от токсинов кожа обретает свежий и здоровый вид! Фитопудру наносят на кожу и проводят массаж. По окончании массажа Фитопудру не смывают. 4.3. Применение маски. Применение пластифицирующей альгинатной маски «Стрессотерапия» с корнем кудзу создаст «последний штрих» для эффекта «мгновенной красоты». Этот препарат обеспечивает «релаксацию» кожи лица, помогая ей противостоять воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, а так же справляться с такими его последствиями, как шелушение и покраснение кожи, что особенно важно для гиперчувствительной кожи. Маску разводят водой или тоником (для более выраженного корректирующего эффекта) в соотношении 1:3 до кашеобразного состояния и накладывают на лицо на 10 минут. Эластичная резиновая маска легко снимается после процедуры.
 5. Защита. 
В непростой для кожи зимний период не оставляйте кожу без защиты, которую следует подобрать в зависимости от типа кожи. Для сухой и сухой увядающей кожи рекомендуется Крем-маска «Защитная зимняя». Препарат содержит натуральные растительные масла и воски – их высокое содержание обеспечивает выраженное защитное, а также питательное действие, оберегая кожу от отрицательного воздействия окружающей среды в холодный период времени. Крем предохраняет кожу от переохлаждения, способствуя профилактике ее увядания. Для зимней защиты жирной кожи предназначен
 Термобальзам «Гольфстрим». Он создаст барьер, схожий с водно-липидной мантией кожи, и защитит от разрушительных факторов внешней среды, свойственных холодному сезону. Благодаря уникальному составу бальзама на коже формируется автономная среда, благоприятствующая терморегуляции, кислородному обмену, снижению потери влаги, но при этом не провоцируется образование комедонов и повышение сальности.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.