ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Как бороться со старением кожи?

29 Августа 2013

      Большое количество болезней вызваны именно реакцией организма на окисление. Примерами болезней, связанных с возрастом, могут служить рак, сердечные заболевания, ослабление иммунной защиты, нарушение деятельности мозга.
     Когда появилась теория об окисляющем воздействии свободных радикалов, это была просто еще одна из теорий о старении. Только в последние 20 лет эта теория получила доказательства благодаря многочисленным исследованиям. Сегодня можно с уверенностью сказать, что большинство болезней возникают в результате реакции организма на окислительные процессы. В нашем организме есть два источника свободных радикалов:
  •?Внутренние - те, которые производятся нормальными процессами организма;
  •?И внешние - те, которые мы можем в какой-то мере контролировать: некачественное питание, курение, солнечное излучение, радиация, ультрафиолетовые лучи, загрязнение воды и воздуха, другие факторы окружающей среды, пестициды, промышленные токсины, лекарства и т.д.
       Свободные радикалы повреждают стенки клеток, и в результате внутренности клеток становятся уязвимыми перед бактериями, вирусами и клетками, вызывающими рак. Вещества, которые призваны бороться со свободными радикалами - это антиоксиданты. Это органические соединения со сложной структурой. Эти соединения взаимодействуют со свободными радикалами, в результате чего, образуется новый радикал, но уже более устойчивый, не вступающий в реакции. Благодаря антиоксидантам цепная реакция обрывается. Для нейтрализации свободных радикалов организм сам вырабатывает антиоксиданты. Однако при современной экологической обстановке, неправильном питании, курении, приеме алкоголя, контакте с различными токсинами, крайне важно помочь организму справиться с такой массированной атакой. А это значит, что необходимо дополнительное поступление антиоксидантов извне.
    Для защиты от свободных радикалов и насыщения кожи антиоксидантами используйте наш Крем супер-антиоксидант. Это совершенный крем с антиоксидантами для комбинированной и сухой кожи. Предназначен он для защиты от фотостарения, восстановления кожи после загара и длительного пребывания на солнце. Оказывает местное иммуностимулирующее, противовоспалительное и восстановительное действие на кожу. Помогает добиться ровного бархатного загара и сохранить его на длительное время. При регулярном применении в любое время года крем дает эффект легкого автозагара, не окрашивает кожу. Содержит экстракт моркови, масло ши, витамины А, Е.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.