ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Массаж для похудения

26 Июня 2013

      Массаж для похудения можно разделить на несколько основных групп:

 •?Классический массаж – один из самых распространенных видов массажа для проблемных зон. Массажист воздействует на подкожную жировую клетчатку, улучшая кровообращение в проблемных зонах, кожа становится подтянутой и эластичной;
•?Аппаратный массаж – практически то же самое, что и классический массаж, только все операции производятся вибромассажером. Вибромассажер лучше прорабатывает проблемные зоны, но, к сожалению, он не сможет учесть всех индивидуальных особенностей пациентов;
 •?Вакуумный или баночный массаж – становится достаточно популярным видом массажа для похудения. Банки используется только сделанные из силикона, которые можно купить в каждой аптеке. Перед тем как поставить банку, нужно смазать кожу массажным кремом, затем поставить банку, в которой получается разряженное пространство, и водить ей по проблемным зонам.
      Для любого вида массажа подходит Slim-крем массажный. Он содержит богатейшую композицию активных компонентов (кофеин, никотиновая кислота, желчь, экстракт шитаке) и эфирных масел (сладкого апельсина, мандарина, бергамота, лимона, герани, кедра), которые нормализуют лимфодренаж, уменьшают размер адипоцитов, восстанавливают водно-солевой баланс в коже. Обогащенное фитостеролами масло зеленого кофе, стимулируя выработку структурных волокон кожи, улучшает состояние соединительной ткани кожи, уменьшает проявления растяжек.
      Вы должны осознавать, что «борьба» с лишним весом требует комплексного подхода, поэтому специалисты рекомендуют (параллельно с массажем) правильно питаться, регулярно выполнять физические упражнения. И вы сможете достичь желаемого результата.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.