ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Пятна на коже рук

30 Апреля 2013

       Папарацци с успехом могут определить возраст любой восходящей звезды. Красивая улыбка, задорный взгляд, лицо без единой морщинки… И увядающая кожа рук с пигментными пятнами. Не красиво, правда? Не зря в разные века женщины старательно прятали руки от солнечных лучей – перчатки являлись непременным аксессуаром любого наряда.
 
      О том, что все заболевания «молодеют», врачи начали говорить около пяти лет назад. Мало-помалу молодеют инфаркты, инсульты, а нарушенный обмен веществ скоро вообще будет наследоваться как цвет волос или глаз. Поэтому самое время уделить пристальное внимание рукам.
      Во-первых, даже летом не забываем увлажнять кожу рук. Маски и крема помогут восстановить водный и жировой баланс на участках кожи, лишенных естественного увлажнения.
      Во-вторых, уделяем внимание и защите от ультрафиолетовых лучей во время нахождения на солнце. Подойдут как лосьоны для тела, так и специальные кремы для рук с высокой степенью защиты. Например, фотозащитный крем SPF 35 для сухой кожи или крем фотоблок SPF 50 для сухой кожи.
      В-третьих, не забываем о постоянной защите и ликвидации действия свободных радикалов с молочком для лица и тела UV-стрессотерапия.
      И в-четвертых, решив воспользоваться отбеливающими масками, вы подвергаете кожу стрессу. Поэтому все должно быть в разумных пределах.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.