ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Об универсальных косметических средствах

20 Ноября 2012

    Поэтому мы имеем в своем запасе достаточно универсальные средства, которые с успехом заменяют эффект от нескольких «процедур». Например, Омолаживающий лифтинг-крем, который не просто питает и увлажняет кожу, но еще борется с уже имеющимися морщинками и предотвращает появление новых. Или Ночной успокаивающий крем, любимый нашими покупательницами за уникальные увлажняющие и очищающие свойства. Крем прекрасно борется с сальными пробками, но при этом дает необходимое увлажнение шелушащимся зонам и раздраженным участкам кожи.
    И, конечно, в преддверии долгой морозной зимы, утренний крем «Зимняя фантазия». В нем поистине фантазийно сочетаются теплоизолирующие и защитные свойства, увлажнение и устранение шелушения, фото- и липозащита. Перечислять мы можем довольно долгое время, поскольку линейка универсальных средств очень широкая.
   Но, выбирая такие средства, следует помнить, что:
 • Если сложить эффект от очищающего тоника, правильно подобранного увлажняющего средства, а также незаменимых средств для еженедельного очищения, то они не смогут «перекрыть» эффект от универсальных средств.
 • Как ни крути, но универсальную косметику важно дополнять и моносредствами, предназначенными для ухода за разными зонами кожи.
 • Любое универсальное средство почти «без разбора» действует как на участки с жирной кожей, так и с сухой шелушащейся.
    Выход есть! Достаточно простой: не использовать такие средства на протяжении длительного времени и хотя бы изредка комбинировать их с другими. То же самое касается и мужской кожи.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.