ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Профилактика варикозного расширения вен

6 Апреля 2012

1 этап. Очищение
Нанесите Лосьон очищающий мятно-камфорный на кожу ног и проведите эффективное щадящее очищение при помощи салфетки. Средство обладает противовоспалительным, освежающим и иммуномодулирующим эффектом. Не вызывает водно-липидного дисбаланса кожи.

2 этап. Глубокое очищение. Нанесите Эксфолиант с рапой и глиной тонким слоем на кожу ног, массируя снизу вверх, и оставьте на 5 минут, затем смойте водой. В данном случае средство улучшает регенерацию кожи и способствует глубокому проникновению препаратов интенсивного ухода.

3 этап. Интенсивный уход. Обертывание. Нанесите Гель эласто-ангиопротекторного обертывания «Beauty capsula» на кожу проблемных зон массажными движениями для того, чтобы обеспечить выход микроэлементов из капсул. Обмотайте целлофаном и укройте пледом. Через 20 минут смойте остатки средства водой. Гель нормализует минеральный баланс кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, повышая эластичность и вазомоторные функции стенок сосудов.

 4 этап. Интенсивный уходКрем для профилактики варикоза «Beauty step» – это гипоаллергенный препарат с уникальным комплексом активных компонентов на основе олигосахаридов и гликозаминогликанов. Укрепляет стенки сосудов, поддерживает их эластичность, снижает проницаемость. Регулярное применение крема улучшает лимфодренажные свойства тканей, что способствует профилактике возникновения варикозного расширения клапанного аппарата венул и венозной части капилляров кожи. Нанесите крем толстым слоем в виде маски на заднюю и боковую поверхность ног на 15-20 минут. После окончания процедуры остатки крема снимите салфеткой.

Домашний уход.
 Для домашнего ухода за кожей ног рекомендуется ежедневно применять Крем для снятия усталости ног - эффективное средство для снятия отечности и усталости ног, вызванной ежедневными нагрузками. Нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от бактерий, дезодорирует. В составе крема богатейший букет активных компонентов: экстракты конского каштана, кипреи, арники, календулы, клеточный экстракт хлебопекарных дрожжей, камфара, гликолевая кислота, ментол.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.