ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Подарки мужским волосам на 23 февраля

17 Февраля 2012

        По своей структуре мужские волосы отличны от женских, а значит и уход им требуется другой. Волосяной фолликул находится ближе к поверхности кожи, а стержень более плотный и менее эластичный. Кроме того, такие факторы как гормональный баланс и образ жизни играют не последнюю роль. Эстрогены значительно увеличивают срок жизни волоса, в то время как андрогены его уменьшают. Некоторые специалисты именно с этим связывают развитие у мужчин алопеции (облысения). А если добавить ко всему вышеперечисленному неправильный уход, то стоит ли удивляться появлению седины и залысин к тридцати годам?
        Вы видели, как мужчины выбирают шампунь для волос? Хотя выбором это назвать сложно – первый попавший под руку пузырек, а потом многочисленные попытки сохранить выпадающие волосы, убрать седину…
       Так не проще ли бережно относится к тому, что имеем? Ведь никаких определенных навыков не требуется, все уже произведено компанией «Салонная косметика». При разработке средств для ухода за мужскими волосами специалисты брали самые распространенные проблемы – диффузная или очаговая алопеция, раннее появление седых волос и перхоть.
       Причин для развития алопеции существует несколько. Поэтому еще до первых попыток в лечении важно выяснить ее истинную причину. Тогда и лечение может быть комплексным и максимально эффективным. А в качестве средства для ухода за волосами лучше всего выбирать шампунь-интенсив Healthy hair, содержащий натуральные экстракты, шунгитовую воду и защищающий волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягкое очищение в купе с профилактикой и лечением алопеции сделало этот шампунь любимым средством многих мужчин.
        Не нравится большое количество пузырьков и флаконов в ванной или часто тренируетесь, а носить с собой банки – бутылки попросту неудобно? Используйте шампунь-гель для волос и тела Traveller с экстрактом табачного листа, алоэ и бамбука для увлажнения и нежного очищения кожи и волос.   
        Специально для борьбы с ранней сединой волос специалисты компании создали уникальное по составу и применению средство, стимулирующее выработку естественного пигмента - спрей-корректор седины Anti-grey. Теперь никаких оттеночных шампуней, красок для волос и бесконечных шляп и шапок. Только красивые и здоровые волосы! (http://www.cosmetica-vlg.ru)

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.