ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Вся правда о нитях Aptos: противопоказания, материалы, изготовители

19 Сентября 2016

Aptos — нити для подтяжки лица

Мужчины и женщины, не желая подчиняться времени и уходящим годам, стремятся к абсолютной гармонии и красоте. Сложно смириться с тем, что угасает сила и теряется былая привлекательность. Решением вопросов усовершенствования внешности призвана заниматься косметология. Пользуясь возрастающим спросом на красоту и молодость, она очень быстро развивается, предлагая клиентам новые методики и услуги омоложения, которые становятся все более результативными и менее травматичными.

Методы подтяжки лица

Кардинально изменилась и методика подтяжки лица. Если раньше такая процедура требовала хирургического вмешательства на операционном столе и довольно длительного периода реабилитации, то благодаря современным технологиям она может свободно выполняться в кабинетных условиях и не требует условий стационара.

Одной из популярных и эффективных методик является нитевой лифтинг, который почти не имеет противопоказаний и последующих осложнений. Большое внимание заслуживает технология подтяжки лица нитями серии Aptos. Сегодня применяется более десяти разновидностей манипуляции, пользующейся заслуженным успехом у клиентов косметологических клиник, а методика продолжает развиваться и постоянно обновляется.

Виды нитей Aptos


Нити Aptos для лифтинга изготавливаются из разных материалов и в зависимости от возраста пациента и состояния кожи делятся на два вида.

При потере эластичности в местах достаточно выраженного провисания кожи применяются нити Aptos, сделанные из полипропилена, вещества, безвредного для организма и не вызывающего аллергии. Они не рассасываются и служат дополнительным каркасом для поддержания кожи в состоянии упругости, при этом не травмируя нервных окончаний и сосудов.

Нерассасывающиеся нити марки Aptos Needle используются для подтяжки кожи лица у пациентов зрелого возраста. В этом случае выполняется небольшое хирургическое вмешательство в виде микроскопических разрезов на волосистой части головы, благодаря чему нити прикрепляются к коже. Шовный материал из полипропилена применяется в медицине больше полувека.

Шовный материал Aptos нового поколения создан из капролака — безопасного биосинтетического материала, бесспорным преимуществом которого является полное рассасывание в организме и возможность выполнения лифтинга в амбулаторных условиях. Кроме того, молочная кислота, входящая в состав нитей, активирует клеточные процессы обновления, что значительно повышает эффективность методики.

Избавиться от малейших морщинок и сделать поверхность тела удивительно гладкой можно с помощью ультратонких нитей марки Aptos Nano. Эта марка используется для подтяжки на самых деликатных участках лица, включая веки, а также на других частях тела. Aptos Nano вводятся через тончайшие проколы, практически не травмируя кожного покрова, бесследно рассасываются, не вызывая отторжения. Такой лифтинг дает моментальный эстетический результат с кратчайшим восстановительным периодом.

Показания применения нитей для подтяжки лица


При начальных проявлениях морщин и дряблости тканей кожи лифтинг выполняется усовершенствованными нитями марки Aptos Excellence. Армирование этим видом производится одним-единственным проколом. Специальная игла с уникальным атравматичным концом бережно расслаивает ткани, совершенно их не повреждая.

Введенная нить прочно крепится в тканях по принципу веера, поддерживая необходимые контуры лица. Эффект омоложения наблюдается почти сразу же после процедуры. Aptos Excellence используются также для подтяжки кожи на животе, внутренней стороне бедер и рук.

С помощью бионитей Aptos Light Lift не только выполняется лифтинг, но и происходит моделирование лица и участков тела. Обладая исключительной способностью перемещения мягких кожных тканей, эти нити делают очертания лица и контуры тела более утонченными. Отличный результат омоложения сохраняется на протяжении ряда лет.

Данная технология не имеет возрастных ограничений и является достойной альтернативой хирургическим пластическим операциям. Установка Aptos осуществляется под местной анестезией довольно быстро и не предполагает специальной заблаговременной подготовки. Разве что за неделю до этого нельзя принимать лекарственные средства, влияющие на систему кроветворения. Коррекция делает более четкими контуры лица, придавая новую утонченность формам, полностью избавляет от имеющихся морщин и разглаживает кожу.

Последствия лифтинга с помощью нитей


Из-за короткой продолжительности восстановления, эта манипуляция не отражается на ритме жизни. Конечно, первоначально наблюдаются проявления незначительной отечности и следы в области вмешательства, возможны некоторые неровности. Все проходит достаточно быстро, не оставляя шрамов.

Однако при всей простоте и безопасности процедуры, для осуществления лифтинга Aptos есть и ряд противопоказаний, которые препятствуют выполнению данной процедуры. Это плохая свертываемость крови, любые онкозаболевания и избыточное количество подкожной жировой клетчатки.

Цена подтяжки лица нитями в Волгограде

В зависимости от разновидностей и индивидуальных показателей цена колеблется. На момент написания статьи, 20.09.2016 цены таковы:

Подтяжка лица нитями Aptos Thread щечно-скуловая область (6 нитей) 23900 руб.
Подтяжка лица нитями Aptos Thread щечно-скуловая область + овал (10 нитей) 34900 руб.
Подтяжка лица нитями Aptos Thread 2G щечно-скуловая область (1зона) 29900 руб.
Подтяжка лица нитями Aptos Thread 2G щечно-скуловая область + овал (2 зоны) щечно-скуловая область + овал (2 зоны) щечно-скуловая область + овал (2 зоны) 54900 руб.

Более подробный и актуальный прайс найдете на странице Прейскурант.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.