ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Препараты для коррекции гиперпигментации

28 Ноября 2011

Те веснушки, которые появляются на различных местах тела, имеющего доступ к открытому солнцу, относятся именно к гиперпигметациям, они появляются под воздействием инсоляции. Последнее время все меньше девушек положительно воспринимают неожиданное и нежелательное локальное потемнение кожи. Возможно, вы не хотите видеть наследственные веснушки на своем теле или «излишки загара». В любом случае, нельзя забывать об адекватной защите от солнечных лучей, а некоторыми косметическими составляющими для защиты от последствий загара могут стать осветляющие программы.

Для еще одной несложной процедуры, желаемой многими женщинами, самым идеальным временем будет ранняя весна, зима, а также поздняя осень, так как в то время солнце практически не активно.

В эти дни стоит уделить особое внимание своему лицу:

Существует сыворотка являющаяся “Осветляющей” из линии Premium professional содержащая экстракт лимона, витамины, а также гликолевую кислоту, которые идеально борются с проблемами гиперпигментации различной этиологии.

Криоконцентрат “Отбеливающий” – – компоненты препарата, имеющие отбеливающий эффект, осветляют пигментные пятна на коже и освежают цвет лица.

Маска альгинатная ''Здоровая белизна'' Активные биокомпоненты активизируют регенерацию кожи, подавляя выработку меланина. Маска устраняет застойные пятна и веснушки.

Осветляющая крем-маска, которая содержит гидрохинон, имеющий выраженный эффект отбеливания. Если вдруг во время осенних или зимних каникул вы отправитесь в морское путешествие, то не забывайте об эффективной солнечной защите!

Фотозащитные препараты, предназначенные для лица и тела из линии Premium Sunguard прекрасно справятся с поставленными задачами. Препараты из этой серии имеют оптимальную гипоаллергенную концентрацию органических фотофильтров, а также современные физические фильтры которые защищают от пагубного влияния солнечных лучей спектра А и В. Эти средства обладают антиоксидантными и увлажняющими свойствами и обеспечивают эластичность кожи, предотвращают солнечные ожоги и гиперпигментацию.

Среди солнцезащитных средств для лица имеются крем SPF15, спрей SPF10, фотоблок SPF50 а также крем SPF35. А вот среди средств, использующихся для тела, отлично подходит молочко для лица и тела SPF25, а если вы провели много времени на пляже, то не забывайте про средство для снятия стресса после принятия солнечных ванн.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.