ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Крем с эффектом ботокса

14 Октября 2011

1. Очищение. Очищение кожи и снятие макияжа молочком, предназначенных для демакияжа лица «Увлажняющим» линии PREMIUM PROFESSIONAL Молочко одновременно очищает и увлажняет кожу. Содержит гиалуроновую кислоту, хитозан и провитамин В5. С помощью «Пенящегося» геля из линии PREMIUM PROFESSIONAL можно очистить жирную кожу.

2. Глубокое очищение. Скраб ферментативный под названием Boto Age Freezer применяется в области мимических морщин. Ферментативный скраб обладает двойным эффектом, он отшелушивает ороговевший кожный покров, благодаря этому достигается устранение возрастного сильного развития рогового слоя кожи. Происходит улучшение энхансерных свойств кожи и стимуляция регенерации клеток.

3. Интенсивная сыворотка. Сыворотка Boto-реставратор это препарат для суперинтенсивной коррекции морщин мимического и возрастного происхождения. Разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Ускоряет доставку компонентов к ткани липосомальная основа сыворотки с добавлением ботокса.

4. Крио-массаж. Крио-массаж – необычная, крайне эффективная процедура. Эту процедуру проводят для коррекции участков возрастных и мимических морщин. Продолжительность массажа – 1-2 минуты, до того как появятся ощущения небольшого покалывания, которое возникает благодаря необычному «массажеру» - концентрату Boto-Ice (замороженного в специальной форме кубика). Этот раствор биоактивных веществ оказывает двойное действие: - Сосудосуживающий эффект, благодаря которому происходит локализация действия препарата в области морщин. - Антиоксидантное действие. Комплекс растительных экстрактов способствует регенерации клеток. Выраженную гидратацию кожи обеспечивает натуральный увлажняющий фактор (NMF).

5. Интенсивный уход. Маска. Заключительный этап - омолаживающая крем-маска Boto Age Freezer, которая обеспечивает комплексный уход за кожей, предупреждает и корректирует повторное возникновение возрастных и мимических морщин. Состав этой маски очень эффективен: ботокс, гидролизат эластина и коллагена, а также вытяжка пшеницы из протеинов вместе с экстрактами водорослей обеспечивают выработку собственного эластина и коллагена кожи, а так же глюкозаминогликанов. Маска обеспечивает восстановление липидного барьера эпидермиса, а также с помощью компонентов увлажняющего натурального фактора придает глубоке увлажнение кожи. Во время действия маски можно нанести на область век пропитанные ватные диски жидким концентратом Boto-Ice, так как зона вокруг глаз является самой нежной и чувствительной и ей необходим более интенсивный уход. Защита и домашний уход. После прохождения этой процедуры вы будете чувствовать дополнительную радость, кроме возвращающейся постепенно молодости кожи – теперь вам будет значительно проще подбирать интенсивный ежедневный домашний уход, так как специалисты-косметологи создали специальную линейку средств, которые поддерживают и сохраняют результаты процедуры на длительный срок.

Дневной крем «BOTO Age Freezer»

Комплекс антиоксидантов и витаминов, содержащихся в креме, нейтрализует действие свободных радикалов. Жидкокристаллическую основу крема позволяет получить использование эмульгаторов нового поколения, благодаря которым облегчается и ускоряется проникновение активных компонентов в кожу, это означает, что действие этого крема является максимально направленным. Идеально подходит для чувствительной кожи. Препарат обеспечивает защиту от УФ-излучения (SPF8), что необходимо для обеспечения профилактики фотостарения кожи.

Крем ночной «BOTO Age Freezer»

Уход за кожей интенсивный, с имеющимися признаками возрастных изменений таких, как мелкие и средние морщины, потеря тонуса. Цельный коктейль витаминов, биоактивных компонентов и натуральных масел обеспечивает питание тканей, комплексное воздействие на все причины увядания кожи, а также восстановление липидного барьера эпидермиса.

Возможно, у вас появились вопросы? Может быть вы не уверены в правильности и своевременности принятия решения? Наши косметологи готовы проконсультировать вас в любом вопросе связанном с темой «Омоложение» и начать борьбу вместе с вами за «вечную молодость» прямо сейчас.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.