ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Пути к омоложению

12 Октября 2011

Инвазивные методы:
1. Коррекция с помощью ботулотоксина (BOTOX, Диспорт)
2. Мезотерапия (гиалуроновая кислота и др.)

Неинвазивные методы миорелаксации:
1. Миорелаксанты наружного действия, содержащие гексапептид аргирелин
2. Миорелаксанты наружного действия, содержащие трипептид SYN-AKE

Что бы производители ни обещали, методы для коррекции морщин, применяемые на практике, проводятся благодаря различным видам косметического массажа, химическим пилингов, электротерапии, разнообразным видам дермабразий и.т.д. Не позволяя кардинально решить эту проблему, так как отсутствует воздействие на мимическую мускулатуру.

Однако альтернативный вариант все-таки имеется – его разработали эксперты компании «Салонная косметика» - это безинъекционный комплекс, его средства глубоко проникают в ткань в районе морщин, тем самым придают расслабление гиперактивным мышцам. Из линии PREMIUM PROFESSIONAL INTENSIVE - Boto Age Freezer, который необходимо применять между инъекциями «Диспорта», или, на крайний случай вместо инъекций ботулотоксина.

По мимо отсутствия необходимости ввода инъекций в сравнении с ботоксом у Boto Age есть ряд преимуществ:
1. не содержит токсинов;
2. не дает побочных эффектов;
3. получен из природного протеина (трипептид SYN-AKE)
4. быстрый выраженный эффект, предотвращающий появление новых морщин;
5. находится исключительно в обработанной мышце, постепенно исчезая, при этом не распадается на части и не перемещается по организму;
6. нейтрализует действие свободных радикалов;
7. не вызывает необходимости в реабилитационном периоде.

Двигательная активность мышц ослабевает, при их длительной блокировке, кожа восстанавливает эластичность и гладкость, а морщины исчезают. Через несколько дней уже будет виден выраженный эффект кожной регенерации, который продолжит постепенно усиливаться. Обычно он наблюдается до 6 месяцев. Отличаясь от ботокса, расслабляющий компонент продолжает оставаться только непосредственно в обработанной мышце, постепенно исчезая, не распадаясь при этом на части и не перемещаясь по всему телу.

В следующих зонах достигается особо выраженный эффект разглаживания морщин: • горизонтальные морщины в области лба; • морщины вертикальные между бровями; • морщины косые в области боковых поверхностей переносицы; • в районе спинки носа; • «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

В следующей области достигается эффект легкого разглаживания морщин: • морщинки на веках; • носогубные складки; • морщины вертикальные над и под губами; • также горизонтальные и вертикальные морщины в области шеи.

Из чего состоит данная программа? За счет чего достигается столь ярко выраженный результат? Узнайте о разработках индустрии и инновационных методах омолаживающей косметологии и избавьтесь от вопросов и сомнений, прочитав следующий наш пост о Boto Age Freezer.

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.