ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

О минеральной воде

16 Сентября 2011

   Если мы занимаемся фитнесом – то так, чтобы потом ни встать ни сесть. Если садимся на диету – то изнуряем себя голодом. В общем - с места в карьер. Сплошной стресс для организма. Но уж если мы услышали, что что-то полезно – то тут уж нас точно не остановить! Вот сказали, что лучше пить минеральную воду... Мы и будем ее пить до очевидно негативных последствий, но все-таки не обращая на них внимание.
  Итак, дорогие наши читательницы, никто не оспаривает факт о лечебных свойствах минеральной воды, ведь она потому и называется так, что насыщена многочисленными минеральными солями, которые определенным образом воздействуют на наш организм. Но если вы абсолютно здоровы, то употребление такой воды может оказаться для вас просто вредным.  
  Минеральная вода показана людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, нарушением обмена веществ и т.п. В общем, более подробно обо всем этом вам сможет рассказать врач. Причем он же строго индивидуально пропишет вам курс лечения определенной водой (ориентируясь на ее химический состав и необходимые свойства), причем вода это должна быть также определенной температуры! Поэтому, если вы начали пить «минералку» самостоятельно и почувствовали что-то неладное с организмом, то тут может быть только два варианта: либо вода поддельная (но тогда, скорее всего, вы просто не ощутите от нее эффекта) либо она вредит вашему здоровью.
  Однако если вы можете позволить такую роскошь, как наружное применение минеральной воды: ванны, умывания - то тут таких строгих противопоказаний нет. Но вы все-таки всегда должны доверять своему организму, слушать его и ориентироваться на ощущения.(с сайта http://cosmetica-vlg.ru    и блога pro-cosmetiky.livejournal.com

Рекомендуем почитать

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.