ГАУЗ “Медицинский центр”“Косметологическая лечебница”
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 — 20:00Пересменка: 13:45-14:00 Сб: 9:00 — 18:00Вск: выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (8442) 500-333

Соглашение об обработке персональных данных

Используя сайт http://www.lechebnica-vlg.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГАУЗ «Медицинский центр», зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Волгоград, ул. Пархоменко 15 (далее — Оператор).


Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Формы сайта, в которых дается согласие на обработку персональных данных:

«Написать нам», «заказать звонок», «Запись на прием», «связаться!».
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Имя, Телефон, адрес электронной почты.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
задания вопроса специалисту, записи на прием к специалисту, оставления отзыва, подписки на рассылку об акциях,  обратной связи со мной в случае уточнения информации.

На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите соответствующие настройки на своем компьютере. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.  

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в свободной форме на электронный адрес parchomenko15@list.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Записаться на консультацию можно по тел. 8 (8442) 500-333.